房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

鱼鸠啾啾

楼主

对单身一族或者小白领来说,租套公寓自然是再舒服不过的了。随着仲恺的慢慢发展,相信未来的一天,仲恺小白领的居住需求也会陆续起来,若是有能力自己买一套,岂不是更好?结婚前自住,婚后换房再出租出去,不能再棒了有木有!

说起仲恺吧,有个楼盘还蛮给力的,正如我标题说的那般,拿着70年的住宅产权,打造了56-108平米的户型其中呢,像56平米这样一个小户型,就比较适合当公寓啦~

凯尊公馆

为什么要强调,70年产权的公寓这一点很棒呢?

公寓与住宅的最大区别呢,在于是否能够通燃气!而凯尊公馆因为所拿地块属性为住宅,因此能够满足到公寓也有燃气可以用哦。

虽然说是56平米的公寓,但是他的空间设定上属于比较舒适的哦,单是阳台就有1.8米宽,这样的面积段来说,算是比较豪的哟!

而且呢,凯尊公馆都是2梯6户的设计,户型朝南,采光比较好,感觉非常适合有点小追求的小白领呢!

给大家看张沙盘图实拍图。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

鱼鸠啾啾

沙发
正在载入用户签名信息

惠州小右

板凳
鱼鸠啾啾,您好!您所发的帖子“你见过拿着70年产权的公寓吗?仲恺闹区里就有这么一个!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

惠州小右

4楼
鱼鸠啾啾,您好!您所发的帖子“你见过拿着70年产权的公寓吗?仲恺闹区里就有这么一个!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

fang8365718518

来自于房天下手机客户端 发表于2017-05-03 00:13:53 |只看该作者
5楼

正在载入用户签名信息

意中人不是盖世英雄

6楼

户型还不错啊,动静分区明显

正在载入用户签名信息

猫咪老师miaogesansan

7楼

前段时间经过这个楼盘,看到好多老人家去看房

正在载入用户签名信息

林三岁

8楼